Время недописанных стихов

Время недописанных стихов:
Заплутать в себе – тяжёлой ношей.
Мне бы быть отчаянно плохой
И не быть отчаянно хорошей.
В пол – педаль. И мчаться в никуда,
Обрывая кукольные нити…
К чёрту всех, кого любить и ждать!
В паутине мыслей и событий
Каждое «люблю» - отдельный бред
Каждого отдельного больного.
Сколько шансов выжить в той игре,
Где играть тебе и мне не ново?
Время разбираться в голосах
«За» и «против». Мыслимо ли это?
Сердце в одиночестве и – «за».
У него на «против» право вето.
Снова строки не идут легко,
На листе им вычурно и тесно.
Время недописанных стихов –
Это время быть с собой нечестной.

                25-26 июня 2012г.


Рецензии
режет по-живому...
близко очень, Таня...

Лана Виноградова   26.06.2012 18:44     Заявить о нарушении
Лан) и на нашей улице будет праздник... обязательно будет!

Татьяна Чернова Костопулу   27.06.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.