кажется, этого не было

кажется, где-то мы были с тобою рядом, кажется, даже жили, давным-давно.
я опускалась в твои ладони и отравляла ядом. мы обнимали друг друга, лакали розовое вино.

как я всегда отпускала тебя на волю, как я боялась той, что зовется смерть..
как я оставалась одна и было, конечно, больно, и как я молилась каждую ночь - только бы не стареть.

кажется, ты любил не меня, а свою гитару, кажется, что кого угодно, но не меня.
я уходила бродить дворами и тротуарами, а может быть, это просто была не я.

кажется, я всегда за тобой бежала, кажется, это было давным-давно..

все наше прошлое - это автовокзалы, твои сигареты, музыка и вино.


Рецензии
Иногда и правда кажется, что ничего не было... Атмосферно у вас получилось.

Маргарита Медведева   26.06.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.