Меняет суть

Я слушал дождь,
Он шел со мной,
Мне снились сны.
Они прошли, как было прежде.
Я оставляю шанс надежде.
Прости меня и успокой.

Как крик души,
И слово, что иначе,
Меняет суть на линии огней.
Кто дорожит,
Кто просто стал богаче.
Игра сих слов,
Чем больше, тем больней.

Пройду, дышу.
Вдыхаю чистый воздух.
Наполнит грудь спокойствие.
И тема.
Я развивать ее готов,
Я не учу, а сам учусь.
И отвечаю смыслом на проблемы.


Рецензии