Этюд. осень

Грязный, мокрый и скользкий асфальт,
Полуголые ветки деревьев,
Ярко-красные гроздья висят,
Но никто не поет свиристелью.

Косяками летят журавли,
От ветров убегая холодных,
И туман, что не видно земли,
Застлал мир от погоды негодной.


Рецензии