Я тихо выйду белой ночью в сад...

Я тихо выйду белой ночью в сад,
Здесь аромат сирени душу лечит.
И как из шёлка тонкая вуаль
Мне воздух укрывает плечи.

Ладонью нежно гладит щёки мне
Совсем не злой, а добрый летний ветер,
Но исчезает это волшебство
С янтарными лучами на рассвете.


Рецензии