В памяти всплывает нежный миг...

Нежных губ твоих не прикасаясь,
Впечатлений новых не прощу,
Снова потеряться опасаюсь,
И любви я новой не ищу.

Нет, в толпе уже не заблудиться,
Напророчила веселая судьба,
Легкий ветерок летит к зарнице,
Просится на волю злой роман.

Страстью обуздать не в праве больше,
Нет, прости, уже все решено,
Был однажды я любовью брошен,
Или… наплевать? А все равно…

Через век напомнит снова осень,
Миг простых запачканных интриг,
Вспомню снова, что тебя я бросил,
Буйство в сердце и душевный крик,

Нежный возраст, время нагуляли,
Солнце, дождь – одобрили дела,
Что же дальше, мы тогда не знали,
Через век мечта снова всплыла.


Рецензии
Через век мечта опять всплыла. Может лучше? Успехов!

Елена Дубровская 2   22.07.2012 11:58     Заявить о нарушении