Прозрение

Я к этому стремилась
                Тысячу,
                А может, больше лет…
И сколько воплощений
                Жизни, смерти
                Пришлось моей Душе перенести.
Но в этот раз,
                Вот в этой жизни
                Я научилась умирать.
А, умирая,
                На Земле остаться
                И возродиться вновь.

Пусть в этой плоти,
                Но в Сознании другом.
Я поняла,
              Что прежде Дух я на Земле.
И обладаю всеми силами Отца Небесного.

И где бы ни была,
                В каком бы измерении,
Я жить должна по тем законам,
                Откуда я пришла,
                Где истинный мой Дом.
И понимать,
               Где милосердие проявлять,
                Где жалость…
Как возлюбить мне ближнего,
                Как самого себя.
И в мыслях, чувствах и поступках
                Любовь царила у меня,
                Что от Отца Небесного.
Поэтому Душа моя
                И я – земная
                Без боли и страданий на Земле.
И нет тревог и страха
               За день сегодняшний,
                За день, что будет завтра.
Я в вере во Вселенную,
                Что будет так, как надо.

Родившись в Духе,
Во времени могу перемещаться.
Хочу – я возвращаюсь в детство,
Когда мне хочется играть с детьми
Их чистотою восхищаться.
Хочу - я погружаюсь в юность,
                Когда мечты,
                Мечты за горизонтом,
                Что до него рукой подать…
И детство, юность не утратили
                Той радости от Бога.

А жизнь по меркам, по земным,
                Когда тебе за пятьдесят,
Ты в суете и мысль бьёт:
                Успеть, догнать, решить!
Когда болит то там, то здесь
                Когда бояться смерти на Земле,
Не зная -
             Нет её.

Как жаль, что время жизни на Земле
Не может дать ту Мудрость,
                Что от Бога.
И только возрождение –
                Рождение в Духе.
Свободу Счастье дарует
                И на Земле и в Вечности.


Рецензии
"Когда бояться смерти на Земле,
Не зная -
Нет её."

Именно так, Лиля, спасибо!
Солнечного Вам настроения!
С уважением,

Николай Стрельников 2   15.07.2012 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.