Сама мне дай ты, пока прошу

Мне надо больше, чем есть, чуть-чуть,
Земля родная, добрее будь.
Дай ты мне счастья, хотя б кусок,
Чтоб радость била свой ритм в висок.

Глаза открой мне, не вижу я,
Как ты прекрасна, вся жизнь моя.
Как много света, вокруг же тень,
Я потерялся. Где ночь, где день?

Раскрой просторы, леса, поля,
Где реки, горы, где ты и я.
Я знаю, счастье, моё в пути.
Но где и сколько, к нему идти?

Когда настанет, всё то, что жду?
Когда увижу, свою мечту?
Ждать нету силы, устал я ждать,
Хочу не ползать, хочу летать.

Хочу я в небо, под облака,
Где звёзд блестящих, течёт река.
Где воздух чистый, где не тошнит,
Где свежий ветер, мне мозг кружит.

Мне надо больше, ещё чуть-чуть.
Ты просьбу помнишь? Ты не забудь!
Дай мне для жизни, мечты и грёз,
Чуть-чуть удачи, чтоб жить без слёз.

А если слёзы, то от удач,
Я знаю, радость, хороший врач.
Она же лечит, без боли, зла.
Ведь с ней в обнимку, горят глаза.

Горят от искр, что ты дала,
А ты пархаешь, идут дела.
Течёт жизнь бойко, в глазах огонь,
Попробуй только, чужой, что тронь.

Порву, как грелку! Моя мечта!
Шагайте дальше, тут жизнь моя.
Я сам решаю, как я хочу,
Хочу вспеваю, хочу, молчу.

А будет надо, возьму, взлечу,
Хочу пархаю, хочу, грущу.
Сам режиссёр я, сам жизнь пишу,
Но ты раскройся, пока прошу.

Не жди, что стухнусь, ты зря не жди.
Не дашь добром мне, то "взлома" жди,
"Пароль" и "логин", твой сам сменю.
Сменю программу, твой «мозг» сменю.

Ведь я же хакер, устал ждать я.
Твоя «программа», гнетёт меня.
Смени пароли, пока мест жду,
Иначе сам я, к чертям сотру.

Потом не плакай, что идиот,
Нарушил циклы, всё в кривь идёт.
Прошу ж немного, пока прошу,
Терпенье лопнет, я сам «войду».

Потом вини ты, сама себя,
Ведь я , как хакер, твой «код» херня.
Зайду, увидишь, «мозги» сменю,
И ты забудешь, ту жизнь свою.

Давай по братски? Впусти меня.
Скажи, что рада, встречать меня.
И я с улыбкой, в тебя войду,
Без "взломов", стычек, что есть приму.

Давай по дружбе, давай с добром,
А в "мелочёвке", мы всё "притрём".
Мы разберёмся, с тобой вдвоём.
Ведь мир прекрасен! Когда ты в нём.


Рецензии