Утро влюбленного в Нагаево

Мягкий лист на траве зеленой
И рисует моя акварель
Краски палят своей природой
Ты как будто фото модель

Не наверно, а знаю я точно
Ты соловушка, а не соловей
И в холодное утро безмолвное
Ты лежала в постели моей

Ах, роса, серебряная, златая
Сколько можешь ты сердце кружить
Навсегда оно тебе отдатое
И оно с тобой хочет жить

Помнишь лес, красивое утро
Помнишь холод и злющий мороз
Но тогда нам было не холодно
Был всего лишь замерзший нос


Рецензии