Люблю - решился ты сказать...

 ЛЮБЛЮ - решился ты сказать.
 Не знаю – верить, иль не верить?
 Открыть души моей все двери,
 Иль осторожно подождать?
 Так хочется, чтоб твой порыв
 Был чист, обман был невозможен.
 Тогда отвечу, позабыв
 Про все на свете –  Да… Я …тоже…


Рецензии