Он всё ж поёт

ОН ВСЁ Ж ПОЁТ
               
Памяти
Виктора Цоя

Его  уж  нет…
Нет в мире нашем,
Ушедший в свой – 
Но он живёт,
Как та звезда, 
Что  им  воспета –
Мерцает ярко и… зовёт

В тепло  и  свет, 
И  тексты  песен,
Что спеты им – не устают
Нести  добро –   
Пусть даже если…
Гитару  выронил  свою.

Пусть струны
Порваны на грифе,
Закончен солнечный полёт,
Слова сплетают
Мысли  в  рифмы…
Его уж нет, но он – ПОЁТ!!!

2011.
 


Рецензии