Наболело

Трудно писать подбирая слова.
Легче сказать и забыть...
Может быть правда опять не права.
Может устали любить?
Может быть кажутся страхи вокруг?
Ночи темней и темней.
Много друзей, еще больше подруг...
Нет моей жизни скучней.


Рецензии