Intro

Здравствуй, Читатель! Об этом приветствием
Чтоб никакие не вызвать сомнения,
Ниже есть ссылка для ознакомления
С тем, что такое права и ответственность.
Можешь поклацать, там чёрным по белому
Общие правила этого форума
Знать наизусть не мешало б которые,
Проза конечно, но что тут поделаешь.
Есть и отдельное к ней указание -
Для Публикаций использовать следует
Ту информацию, что не преследуют...
Нет преступления, нет наказания!


Рецензии
Наверно, и не плохо, что так...

Горжевская Наталья   17.12.2021 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.