В поисках любви

   Любовь...любовь. Где же её искать? Где приобрести её?
 Начало любви: сказка... романтика...

 Shaman Sam-to: Так, это-Вы!?)))
 Она: Кто я? Я кто? Вы о чём?
 Shaman Sam-to: Что то вы сегодня на себя не похожи?
 Она: А мы разве знакомы?... Да вы шутник однако.....
  Посмотрела ваши фотографии, очень хорошие. А сколько вам лет весёлый человек?
 Shaman Sam-to: Знал бы что вас увижу - сделал бы прическу!
 Она: Здесь все свои.
 Shaman Sam-to: Вовсе нет))))
 Она: Да ладно, все ищут здесь любви, правда, каждый её понимает по своему.  Значит все свои.
 Shaman Sam-to: Это у вас все свои)))) А, я сам по себе)
 Она: Да я в принципе тоже. Но что все люди братья и сёстры, вы надеюсь не будете спорить?
 Shaman Sam-to: Буду!!!))))))
 Она: Как ваше имя Синьор, и сколько Вам лет минуло, боюсь Вас спросить, но очень хочется, любопытство душит!
 Shaman Sam-to: А, жаба душит, гы..гы, )))) не повреди нежную кожу своих подмышек!!! Ах, да, ВЛАД, 73-34, т.е. -33))) с арифметикой плохо..мне 40.
 Она: Мы уже на ты? А почему Шаман, ты друг камней?
 Shaman Sam-to: Ага! Это лучше чем быть другом мужчинам!
 Она: Ха..ха. А ты мне определённо нравишься!
 Shaman Sam-to: Хочешь разрушить краеугольный камень моей непристойности?
 Она: Ну почему сразу камень, так булыжничек ха..ха. Я сама люблю пошутить. Человек с чуством юмора – редкость.
 Shaman Sam-tu: Если так будет продолжаться, то я как истинный джентльмен, буду вынужден пригласить вас на сеновал!! Там хорошо, весело и романтично.
 Она: У меня такое ощущение, что мы с вами где-то встречались. А прогулки под луной, море цветов, разговоры до утра. А потом и на сеновал можно.
 Shaman Sam-to: Согласен полностью!!! А, то что за наглость такая!?  Едва встретились-и сразу в скрипучую койку? Никакой романтики.
 Она: И не говори. Я полностью с тобой согласна!
 Shaman Sam-to: Вот не зря, я думал о тебе целую неделю!!! С тех самых пор, как увидел только что!!
 Она: Во сне что ли?
 Shaman Sam-to: Ага))) Снилась мне, и вела себя в моих снах неприлично!!!!
 Она: Да ладно, я не такая, ты на меня наговариваешь ха..ха.
 Shaman Sam-to: А, какая? Блинчики печь еще умеешь?
 Она: Я умная, красивая, добрая......что это я всё о себе да о себе ха..ха . А я что так плохо выгляжу, и мне на пенсию пора ха..ха. Умею.
.............
 Прошло время, улеглись страсти, и лишь осталось...
  Она:... Мог бы просто сказать по телефону, что не хочешь со мной общаться! Я думала, что с тобой что-то случилось.... Трус!


Рецензии