Научное исследование

- Предлагаю провести научное исследование о действии алкоголесодержащих жидкостей на человеческие организмы, - сказал скотник. - Польза, вред, и побочные эффекты.
- Я за, - сказал механизатор широкого профиля Николай. - На мой взгляд, имено сейчас самые лучшие условия для подобного исследования: солнышко, ветерок приятный, бабка Лукерья в шаговой доступности.
Играющая рядом полурослик шести лет по имени Ксанка, неумолимо пытающаяся научить кошку Чернуху ходить на задних лапах, подняла голову, посмотрела на говорящих, и произнесла:
- Вы лучше бы социологическое исследование провели. Вон респондент пенсионер Сергеич вам все и расскажет. А бабка Лукерья дополнит.
Скотник помахал головой и ответил:
- Для такого важного исследования выборка мала. И вообще, не понимаешь ты ничего, малявка, иди уроки учи.
"Еще бы гадание на свечах сделали, Чебышевы...", мрачно подумала полурослик шести лет по имени Ксанка, подхватила уже не сопротивляющуюся кошку Чернуху под мышку, и пошла домой.


Рецензии