Ведь стихи не просто так рождаются

Я вчера такой счастливою была...
И от счастья,  словно бабочка порхала,
Беззаботна, радостна  и весела, 
Шла по улице и песни напевала...      
В белом  сарафанчике в цветочек,   
Ветерок мне волосы трепал...      
А с небес  спустился   ангелочек,      
О любви на ушко мне шептал.

Солнце закатилося   за речку,
Ему тоже  нужно отдохнуть.
А моё  счастливое сердечко,
Хочется друзья  Вам, распахнуть!
Я стихами распишу вам небо,
Буквы разукрашу вензелями,
Звёзды разрисуют мою негу...
И всё то, что не сказать словами.


Ведь стихи не просто так рождаются,
Ведь они произрастают из души...
А душа должна любить, не каяться.
И её клеймить ты не спеши!
Ты ей лучше подари надежду,
Поделись ты с ней, своим теплом,
И она  летать начнёт как прежде,
И  как прежде птичкой  запоёт...
        *********************
                26.06.2012г


Рецензии