11 лет...

В течении одиннадцати лет
Я ходил в школу не только на обед,
Ходил учиться, много было проблем,
Иногда казалось, что я попал в плен.
В 1 классе, понимал, что попал,
На целых одиннадцать лет я - пропал...
(Знаю,  в это для сложно поверить,
Но если сможете - попробуйте проверить))
1 сентября, мне было  грустно,
А на душе - немножечко пусто...
Мне не было весело, как  одноклассникам,
Ведь я не мог воспринять день этот праздником,
Уже тогда знал, что  ждет   впереди,
Все смеялись,кричали-"ДетСад позади!"
Шли годы,  а я старался как мог,
И в 9 классе сказал: "хватит!", и впрок
Стал я  больше забивать на уроки,
Все чаще в учебе встречались пороги...
Но давно стало по-фиг на это,
Я ждал как безумный теплого лета...
И вот, в одиннадцатом классе уже,
Делаю  то, что сдавать на ЕГЭ
На многие предметы я просто плюю,
Учиться в школе - совсем не хочу)...
Вот кончился год, сдано и ЕГЭ
Я убедился, что это то еще Г.
Но сейчас, не много скучаю по классу...
Какую судьба мне состроит гримасу?
На этот вопрос не знаю ответа,
Узнаю, наверно в завершении лета...
Пожалуй на этом, я и закончу,
Вроде добавить не чего, это точно.


Рецензии
как сказал Владимир Семёныч: свой первый срок я отбывал в утробе:))) хоть я нисколько не разделяю его мнения, да и вам не советую:))))

Виталий Александрович Андреев   02.11.2012 23:18     Заявить о нарушении