Белоснежные ризы...

Да, мне страшно, я очень боюсь,
Если это со мною случится,
Удержать я любовь не смогу,
Упорхнёт из души вольной птицей..
Не спросясь,вдруг покинет мой дом,
Незаметно исчезнет, как небыль,
Так покров вдруг срывают тайком,
И петлёю вопрос-что же делать?
Ты счастливою птахой меня
Взбудоражила, переиначив,
Оживила весной, окрыля,
Жизнь вдохнула,надеждой подначив..
Задержись навсегда, я прошу,
Полноправною стань госпожою,
Без тебя в серых днях утону,
Опустевшей до дна боль-душою...
Без тебя не живу не дышу,
Для тебя берегу пламя жизни...
Для тебя я душою сотку
Белоснежные чистые ризы..
Умоляю Тебя, Боже мой!
Разреши ей остаться со мною,
И позволь быть любимой судьбой,
Напоследок испившись мечтою....
March 3, 2010


Рецензии