Предложения в гос думу. Анекдот

1. Ввести штраф за несанкционированные семейные митинги.
2. В квартире больше трех не собираться.
3. Видеокамеры, снятые с избирательных участков, установить в спальнях оппозиционеров.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.