Закат Солнца или Наступление Ночи

Степь. На горизонте вихри пыли
Смерч? нет, кто-то скачет по тропе
Там Чёрный всадник. За спиною звёздный ливень
И скакун его как будто бы в огне

Рассекает меч на половинки
Небо, и из раны бьёт фонтаном тьма
Заполняют свет обманчивые брызги
Провожая сердце дня за горизонт тепла

Седой Ворон покружит над степью
Крыльями обнимет, успокоит боль
И затопчет конь следы заката
И взойдет Луна на небосклон

05.04.2012


Рецензии