Неожиданно-желанной, Серьёзной тем прекраснее ещё

...

Не был осыпан я небесной манной.
Часам грядущим - потерял я счёт.
Пришла ты - неожиданно-желанной,
Серьёзной, тем - прекраснее ещё.

Я ведь, не против и серьёзно тоже.
Не растерял серьёзный свой настрой.
Ведь человек серьёзный больше может.
И вдохновлённый ... как и я - тобой.

Да и куда от этого нам деться.
Серьёзное - вершится не спеша.
Ведь в жизни мало - хорошо одеться.
Прекрасны мы ... когда - поёт душа.

И лишь, с прекрасной светлою душой,
И движется наш, этот мир - большой.

***

Сонет №689


Рецензии