Моё сердце тает женская песня

                1-й куплет:
Раньше я не знала, где-бы не бывала,
О любви такой шальной.
Всё опять сжигала, снова уставала,
От оков любви земной.

И, опять мечтатла, в облаках летала,
В ожидании любви,
Тихо увядала, по ночам рыдала,
Пока не явился ты!

                Припев:
Моё сердце тает, словно лёд в ладонях у тебя,
Знаю—я твоя!
И душа желает, только лишь, с тобою быть,
Днём и ночью навсегда!

Снова забываю я с тобою рядом обо-всём—
Есть лишь мы вдвоём!
Почему, не знаю—у меня в душе покой,
Когда рядом ты со-мной,
Со-мной.
                2-й куплет:
Раньше я играла в то, что называла
Любовною игрой,
Много побеждала, но не получала
Я награды никакой.

И, опять искала, вновь покой теряла,
Своего не находя;
А теперь узнала, всё о чём мечтала,
Когда встрелила тебя!

                Припев: тот-же.


Рецензии