А у нас во дворе... Хайбун

Наш двор уже давно превратился в автостоянку. Как, впрочем, и большинство других казанских дворов. Приходится лавировать очень внимательно в лабиринтах этого автостойбища. По вечерам в будни - особенное столпотворение...


за мусорными баками
в ряд
новая иномарка


Рецензии