Разбивая боль запятыми

Что вы делаете,когда потеряли любовь
Что вы пьёте,когда приходит ночь...
Что видите,когда сухие глаза
Воспалённо глядят в никуда..

как разбить эту боль запятыми,
Размножая на атомы слов.
Раздвигая пробелы пустые
Замолчавших,отчаянья,нот.

Как достичь тишины несознанья,
Растворяясь в бессчувствие фраз-
Тихо сказанного - досвиданья..
Навсегда! Прокричавших,вам глаз.


Рецензии