Если честно...

А, если честно, то все неплохо:
Растет день за днем наш маленький кроха,
Конечно, не каждый день, но бывает...
Но мы ведь взрослые, все понимаем!

Работа, дом... вроде, все, как обычно,
Карьерный рост, да, и счастье в личной...
И солнце светит, и сын не плачет,
И, вроде, лицом к нам стоит удача.

Вот дочку б еще нам, как ты мечтала,
И что же тоска на меня напала?
Сынок улыбнется, тоска проходит!
На ножки встает, но еще не ходит.

И мы семьей живем очень дружно;
Когда мы вместе, никто нам не нужен...
Но, если честно, то все бывает...
Ты знаешь, мам, мне тебя не хватает!


Рецензии