История болезни-6

История болезни-6.

Спать ложится очень рано,
Но не спится до восхода –
Вошло уже в систему.
Падает. Говорит всем: «сейчас встану»,
А никто даже на него не смотрит,
Никому не надо этой фальши,
Ведь он постоянно падает,
Встает,
Но не двигается дальше…

Оправдывается тем, что устал.

Тоже мне, нашел проблему,
Обрадовал с утра пораньше
Персонал…


Рецензии