Мой путь

1
Порой мои ноги не хотят идти,
Сбиваются с дороги, с нужного пути.
Утопаю в грязи и скольжу по льду,
И твердой ногой по асфальту иду!

То как в красивой сказке, то как в ночном бреду,
То плаваю я в краске, то по говну иду.
Бегу на встречу ветру, обгоняя свет,
Миллионы километров, десятки тысяч лет!

припев:
Мой путь, он один и нельзя свернуть!
Мой путь, я ходил там, где не живут!
Мой путь, от начала и до конца!
Мой путь, был моим везде и всегда!

2
Легкие спуски, тяжелые подъемы,
Предельные нагрузки, подножки и приемы.
Но я всаю и продолжаю идти -
Нельзя сходить с моего пути!

Свет от сафитов жжет мне затылок,
Грязные кеды топчут паркет.
Мы вам сейчас отдадим все наши силы,
Это мой путь, и другого нет!


Рецензии