Свет мечты

                1-й куплет:
Опять вокруг тебя зима и вновь метель метёт,
Всё остывает и повсюду белый лёд,

Но на душе твоей печали и тревоги нет,
Пока сияет в твоём сердце этот свет!

                Припев:
Это яркий свет, словно свет Солнца,
От него в душе расцветают цветы,
От его лучей в сердце песня льётся
И нет больше суеты...

Где надежды нет—вновь огонь зажжётся
И согреет веру в силу правоты;
Это яркий свет, словно свет Солнца—
Это свет твоей мечты, (2 раза)
Свет мечты!

                2-й куплет:
Когда весь мир, как-будто, серый и совсем не тот
И в твоём сердце несогласие живёт,

То стоит, только, дверь открыть и этот свет впустить,
Поверь, он может всё в округе изменить!

                Припев: тот-же.

                Вставка:
Тот, кто этот свет сберегал в душе,
Тот весь мир менял!
Среди бурь и гроз шёл он лишь вперёд
И не уставал!

Всей Вселенной бы могло не быть,
Если-бы тогда
Среди пустоты и кромешной тьмы
В сердце Бога этот свет не воссиял!

                Припев: тот-же.


Рецензии