Для тебя

                1-й куплет:
Ты пришла ко-мне из сладких грёз
И меня лишила сна;
Моё сердце ты зажгла всерьёз,
В душу вновь пришла весна...

Я гляжу в твои глаза и в них,
Вижу свет я неземной;
От касаний нежных рук твоих
Становлюсь я как хмельной...

                Припев:
Для тебя земля и небеса,
О, Ангел мой!
Свет Луны и звёзд—только для глаз твоих!..

Тихий летний бриз движет слегка
Покров морской
Колыхая луч, что идёт по воде от Луны...

И, много нежных слов, скажу а тебе,
О, Ангел мой!
Как прекрасна ты, в этот чудесный миг!

В этот час ночной, есть только мы
Одни с тобой,
Эта ночь чудес, только для нас двоих
О, Ангел мой!

                2-й куплет:
Мы сидим на берегу с тобой,
Погружаясь в мир ночной;
Звёздный свет и ласковый прибой—
Всё как-будто не со-мной!

Всё как будто-бы прекрасный сон,
Что прервётся, но пока—
Пусть внезапно не исчезет он,
Пусть продлиться на века!..

                Припев: то-же.


Рецензии