Все начинается с мечты

Все начинается с мечты,
Дом и любовь, твоя карьера.
Сначала все придумал ты,
Тому есть тысячи примеров.

Когда ты хочешь кем-то стать -
Ты дышишь в этом направленьи.
Ничто не может помешать,
Мечты твоей осуществленью.

Не замечаешь ты преград
Для достиженья личных целей.
Твой Ангел будет только рад
Помочь тебе, а это ценно.

Мечты лишь,  нужно осторожно
И аккуратно выбирать.
Ибо они имеют свойство,
Сбываясь, очень удивлять.

26 июня 2012


Рецензии
как правильно и складно написано! прямо захотелось помечтать...

Олюшка Кравцова   24.10.2012 00:17     Заявить о нарушении
Больше Вам спасибо за отзыв! Пусть мечты сбываются:)

Наталья Мельница   24.10.2012 09:20   Заявить о нарушении