Сделай сам! колесо жизни

1.Хмельная жизнь как страшный сон,
Остановилось колесо
Что крутит мир вокруг тебя.
Вновь не знакомая постель
Вчерашний день как карусель
Вскружил шальную голову тебе.

Знай, у тебя тебя одно
Этой жизни колесо,
Значит сделай сам колею для него!
Знай, у тебя тебя одно
Этой жизни колесо,
Значит сделай сам колею для него!

2.И каждый день ты видишь сон:
Толкаешь в гору колесо,
Но той горы предела нет.
И в окруженьи пьяных муз
Ты вновь бросаешь этот груз
И устремляешься по склону вниз.

И станет все равно,лишь увязнет колесо,
Но просто сделай сам колею для него!
И станет все равно,лишь увязнет колесо,
Но просто сделай сам колею для него!

3.Зачем ты думаешь опять,
О том что мир вокруг напоминает сущий ад?
Опять закроешь ты глаза
И вновь идешь назад...

Знай, у тебя тебя одно
Этой жизни колесо,
Значит сделай сам колею для него!
И станет все равно,лишь увязнет колесо,
Но просто сделай сам колею для него!


Рецензии
Читайте Маштакова

Валентина Волкова-Михайлова   10.07.2023 02:17     Заявить о нарушении