Запрещённая любовь

                1-й куплет:
Зачем рассвет, зачем закат,
Когда в душе пылает,
Любовь, которой быть на свете не должно...

Вновь моё сердце по тебе
И день, и ночь страдает—
Ну, разве быть нам вместе суждено?!..

Зачем вошла ты в мысли мне—
Я не понимаю,
Теперь мои мечтанья только о тебе!

Но, ведь, нельзя тебя хотеть,
Зачем-же я желаю,
Чтоб появилась ты в моей судьбе!

                Припев:
Запрещённая любовь, терзает душу вновь и вновь,
Застывает, будто, кровь в моих жилах...

Ну, зачем я полюбил так, что белый свет не мил,
Без тебя—ты мою жизнь осветила!

Вновь, как-будто сам не свой, я желаю быть с тобой,
Я хочу ловить твой взгляд и улыбку!..

Но, увы, ты не моя—у тебя своя семья,
Как-же я мог совершить такую ошибку—
Тебя полюбить!..

                2-й куплет:
Ты от меня так далека, словно звезда на небе
И тебя, давно уж, есть кому любить...

Но не взирая ни на что, всё-же хотелось мне-бы
Своё тепло тебе не мерою дарить!

Зачем-же мне тогда дана, эта любовь без края,
Если нельзя нам быть с тобою всё-равно?!

И, эту чашу вновь до-дна, зачем я пью—не знаю,
Ведь, то вино, что в ней—отравлено оно!

                Припев: тот-же.


Рецензии