Mr. Forman песня частного детектива

1.
Ночь сажу мне напомнила, огни большого города
Не в силах победить ее, ей до рассвета скованы.
Тень идет по улице, тайком меня преследуя,
Теперь ты моя спутница и страха ты не ведаешь.

И никогда меня ничто так не пугает,
Как притарная ложь твоя, что ножь к спине мне подставляет.
Ты знаешь, я всегда стараюсь прятать свои страхи до утра. Для тебя.

2.
Вкус дыма сигаретного, хрусталь и виски аромат.
С утра статьи газетные о тайне ночи сообщат.
Антидепрессантами, марихуаной и спиртным,
Затравленными бандами живет в потемках город-дым.

И никогда меня ничто так не пугает,
Как притарная ложь твоя, что ножь к спине мне подставляет.
Ты знаешь, я всегда стараюсь прятать свои страхи до утра. Для тебя.


Рецензии