***

ожидание-боль с интервалом времени-ноль                неизвестность-форма нашей жизни    стремление-действие к заданной цели.Борьба,как принцип и способ жить.Желание быть,а не казаться.Жажда любить,но не страдать.Делать дело,а не шататься.Cтроить,но не разрушать.Миром жить и небом наслаждаться. И не воевать и не стрелять и не воевать.


Рецензии