Любимому

Понимаю только сейчас -
Никогда не было других глаз.
Не было рук, кроме твоих,
Самых нежных и самых родных.
Я не знала других губ.
Ты меня научил любить.
Наконец замыкается круг -
Мне уже без тебя не быть.
26/06/2012


Рецензии