20-12

1.
Снова плохо мне с утра и дико ноет голова,
Как надоело мне гулять с рассвета до темна.
Мы каждый день чего-то ждем,
Бежим по нитке серых дней,
И снова мокнем под дождем
Слепые дети фонарей.

Пр.:
Как было классно мне
Когда гуляли во дворе
И в щеку поцелуй
Был самым лучшим на земле.
Хоть это было не в серьез
И не ценили этот миг
купи билет на самолет
Умчимся в небо словно крик!

2.
И вновь назад я оглянусь
И вспомню всех друзей
И аккуратно собиру
Всю пыль минувших дней.
И ты посмотрищь на меня
Я ясно вспомню те цветыЧто воровал я для тебя -
тем летом были мы детьми...

3.
Прошу купи билет в 12 лет
В мир той мечты,
Загадок и побед.
В тот светлый сон
Среди галактик и планет,
Купи билет назад в 12 лет!


Рецензии