наркотическое

то ли глюк пришел,
то ли музы тень...
кто поймет его - вдохновение?
некто под плащом
шепчет дребедень
про любовь, тоску и затмение...

только где любовь?
замки из песка,
миражи да галлюцинации...
(видно, нездоров -
типа дурака),
душу жжет до пепла субстанция

из гашиша грез,
кокаина снов -
извращается одиночество...
расплавляет мозг
героин стихов...
ох, куда б послать это творчество?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.