Апокалипсис

                1-й куплет:
Апокалипсис скоро грядёт
И всё тленное пройдёт,
И вся сущность мира в прошлое уйдёт,
Когда день его прийдёт...

Белым пламенем на землю Бог сойдёт
И спасённых заберёт;
На неверных чашу гнева выльет Он,
Ведь Он есть и Поядающий Огонь!..

                Припев:
Его гнев бездну обнажит
И в огне вся земля сгорит!..
Кто прозрел—тот и будет жить,
А все дела сгорят в огне!

Его гнев всё испепелит
И Ковчег Свой Он затворит:
Кто успел—будет вечно жить,
А вся земля сгорит в огне!..

                2-й куплет:
Горы сойдут на нет и остров «убежит»,
Вся земля задребезжит;
Солнце станет чёрным и с неба полетят
Огромные камни, что горят...

Апокалипсис на землю прийдёт,
Всю жизнь мира заберёт...
Кто неверный, тот не будет и спасен—
Для таких есть поядающий огонь!..

               Припев—тот-же.


Рецензии