***

2008 лет спустя.

1.
Убегали по ступенькам дни, они не уносили за собою радось.
Остались мысли, утекли мечты сквозь строчки формуляра телефонной книжки...

Понимаю что хочу сказать, но знаю, что услышать это не желает никто,
Для кого свобода - это сон, а для кого-то мы не больше чем тени и пыль...

припев1:
Кто-то свыше щелкнет выключатель,
Кто числитель - станет знаменатель,
Но они не смогут ничего поменять!
Уравнения решают просто. те для кого чужая жизнь не серьезна,
Я уйду 2008 лет спустя.

2.
Унесет с листвой за горизонт все стихи, все песни, все листки дневника.
И может кто-то вспомнит эти дни, по фото опознает и по граффити на стене!

припев2:
Будем мчаться в небо без оглядки,
Свобода сделает последние ставки,
Но не спеши стараться разрядить револьвер.
Будь смелей, попробуй думать проще,
Поверь в надежду и тогда быть может
Я вернусь 2008 лет спустя...


Рецензии