***

сонные глаза на против в зеркале оставишь
когда умоешь сновидений пыль с себя
в надежде милую улыбку на лицо натянешь
гулять пойдешь по улицам - печаль даря

милая улыбка - здравствуй Света
милая улыбка - от души привет Иван
сколько радости у Пети
на лице одет оскал...

сонные глаза на против в зеркале оставишь
год за годом ....клоуна, шута.....
искренних людей забава
и пойдешь по улицам - ее даря.

не судите их на милость люди
чьих улыбок на лице невинный шарм
взглядом меряют сосуды
мило улыбаясь вам.

*о том что чаще всего люди воспринимают улыбку как злобный оскал


Рецензии