Пятиклашкам

Вот уже вы пятиклашки!
Вышли из начальных стен.
Подросли и стали старше -
Много новых перемен.
Будут вас учить другие,
Привыкать придется вам.
Пятиклашки дорогие!
Заходите в гости к нам.
Пролетит мгновенно школа,
Раскидает в жизни вас.
Между таймами футбола
Вспомнится начальный класс:
Ваши первые примеры,
Завиточки первых строк.
Каждый важный шаг, как первый
Самый памятный урок...


Рецензии