Это лишь она

                1-й куплет:
В поздний час ночной мне не спится,
По стеклу стучит снова дождь...
Как могло так со-мною случиться,
Что не радостной мне стала ночь...

Снова образ перед глазами—
Вновь тревожит он сердце моё,
И земля плывёт под ногами,
Когда мысленно я повторяю имя её...

                Припев:
Ведь это лишь она во-всём виновата
И во-всём нужно винить лишь её!

Это лишь она во-всём виновата,
Ведь она разбила сердце моё!
                (2 раза)

                2-й куплет:
И не знаю куда мне деваться—
Потерял совсем я покой,
А ещё этот дождь издеваться,
Будто, стал над моею душой!..

Её образ передо-мною—
Мне никак его не удалить
И не знаю, что делать с собою,
Без неё, почему-то, мне вовсе не хочется жить!..

                Припев—тот-же.


Рецензии