Девичий каприз...

На травах дождливые росы..,
Прекрасного лета пора;
Дорожные сыплют откосы,
Искристую чернь серебра.

Туманы-бродяги в долины,
Погнали свой утренний бриз
Зонтами раскрылись калины,
Представив-"девичий каприз".

То пеньем веселым,то смехом
Летят из кустов голоса,
И громким раскатистым эхом,
Июль обновил небеса.
 
 


Рецензии