Характер

Как побороть себя,
никто не скажет
И в спорный час,
ответить-Да!на Нет!

И там,внутри меня,Их много
У каждого,свои привычки,взгляд
Один влюблен безмерно,
Другой же-страха ,знать не знает
Третий -немногословен,но поет

Когда Вы рветесь вместе
Я вас,не одобряю
И рада бы понять,
Но-Вот беда...!никак.

Никак не разбору..


         26 июня 2012 год.


Рецензии