Были байкеры пацаны

                1к.
На пороге лет с двух колёс ушли.
Чтобы новый путь для себя пройти.
От восторга грудь, хорошо стучит.
Гордый экипаж по планете мчит.

               ПРИПЕВ
Были байкеры пацаны.
Стали джипперы мужики.
Ведь дорога жизнь, лишь одна.
Дорога теперь всем семья.

                2к.
Помню я друзей не отрежешь их.
Лёдчики дорог восновном прямых.
В поворотах жизнь их оставила.
К точкам, что идём не прибавила.

                ПРИПЕВ
Были байкеры пацаны.
Стали джипперы мужики.
Ведь дорога жизнь, лишь одна.
Дорога теперь всем семья.
               
                3к.
Тот-же ветер нас по полям несёт.
Тот-же поворот, только через брот.
По горам,  лесам пробиваемся.
От лебёдок скрип и от траверса.

                ПРИПЕВ
Были байкеры пацаны.
Стали джипперы мужики.
Ведь дорога жизнь, лишь одна.
Дорога теперь всем семья.

                4к.
Хочется порой мотоцикл взять.
И под рёв движка к горизонту мчать.
Но от трамвм былых в переломах вой.
Давим мы педаль правою ногой.
               
                ПРИПЕВ
Были байкеры пацаны.
Стали джипперы мужики.
Ведь дорога жизнь, лишь одна.
Дорога теперь всем семья.



26.06.12г.


Рецензии