Стихи в Усть-Илимск

Наталья Николаевна
Почти что Гончарова!
Позволь мне с днём рождения
Тебя поздравить снова.

Пускай не Гончарова ты,
Дождёшься всё же Пушкина...
Тебе самой природою
Немало лет отпущено.

Однажды к тебе явится
Он под другой фамилией -
Ты станешь его Музою...
Пока - бутон ты лилии.

Ты для него раскроешься,
Разбудишь в нём Поэта...
Ты верь: желанья сбудутся!
Я твёрдо знаю это!


Рецензии