Бык и Лев

В баре Бык вместе со-Львом заседали
И потихоньку пивко попивали...
Тут, вдруг, у Льва зазвонил телефон
«Это жена»,—сказал Быку он.

«Трубку» он взял из кармана достал
И говорить потихоничку стал:
«Да дорогая, сейчас дорогая,
Да, по дороге куплю, дорогая...»

Тут с возмущеньем промолвил вдруг Бык:
«Лев, блин, ты чё вообще не мужик?!
Бабе и эдак и так потакаешь,
Делать, что надо, разве не знаешь?!—
Стукнул-бы раз по столу кулаком—
Кто, мол, хозяин в доме моём!..»

Наперерез, тут ответил вдруг Лёва:
«Слушай, дружбан, для тебя ведь, не ново,
Что у тебя жена, блин, корова,
Может тебя она и боится,
А у меня жена—это ЛЬВИЦА!..»


Рецензии