что со мной???

Что я творю? Непонимаю...
Что ж я делаю?
Куда бегу? Сама незнаю...
От любви я избегаю...

Сердце кровью обливается...
Душа плачет и тоскует...
Вогруг люди все меняются...
Моя душа о нем страдает!

Я так грешна, и так любима...
Прекрасным ангелом моим!
Взяла саму себя убила...
Прости я ухожу нет больше сил!!!





(мучительно страдаю... Где найти покой??? Моя душа истерзана... Рвется на кусочки... И внутри меня голос "кто я?" - Лживая лицимерка... Я так себя ненавижу...)


Рецензии