Мечта о море и любви

А мечтал я о морях и кораллах
И о деве статной в платьице алом.
Страстных встреч желал, лобзаний без меры,
Чтоб назвать ее своей королевой.

Вот пришел на пляж, - и что же я вижу...
Все девчонки - как удар по престижу.
Ни одной нет в платье алого цвета.
Да и платьев-то на них не одето.

А купальники - сплошные же нитки,
Видно сшил им их портной по ошибке.
Размечтался о любви быстротечной...
Вдруг смотрю: Идет ОНА мне навстречу.

Платье - точно ярко-алого цвета
И коралловые бусы надеты.
Здравствуй, милая, пойдем на свиданье!
Ой, ты- с мужем! Ну, тогда - до свиданья.


Рецензии
КЛАССНО, но конец может быть любой!!1 С уважением Ольга.

Олечка Макарова   14.07.2012 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Успехов вам и вдохновения,
С улыбкой,

Приколист Прикольный   15.07.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.