Сердечная боль

Боль поразила всё сердце,
Будто оно разорвалось,
Ведь не открытая дверца,
Снова закрытой осталась...

И непонятно, что будет:
Радость грядёт или мука,
Будет или убудет,
Встреча-ли, или разлука...

От неизвестности этой
В сердце покой исчезает,
Но в глубине его, где-то,
Лучик надежды сияет!

Как-бы мне небыло больно—
Всё с временами проходит,
Вольно-же, или невольно—
Новая радость приходит!


Рецензии